皆さんこんにちは。「コーヒー流通センター」の倉本です。
5月に入り、地域によっては真夏日の暑さがやってくるようになりました。
夏本番に向け、アイス商品のご紹介です
┌──** I N D E X ** ─────────────────┐
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├◆ ≪今だけ特別価格”水出しコーヒー”≫
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├◆ <期間限定プレゼントキャンペーン実施中☆>
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├◆ <オリジナルアイスコーヒーお作りします!>
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├◆ <「500g = 520円」レギュラーコーヒー>
└────────────────────────────┘
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆ ≪今だけ特別価格”水出しコーヒー”≫
スッキリとしたアイスコーヒーをゴクゴク飲むのは、暑い季節ならではの楽しみです
水出しコーヒーバッグを、今だけ特別価格にて販売します↓
http://www.coffee-rc.jp/roast/detailed.html?id=484&keyword=1610A
ぜひこの機会に味わってみてください
~ホットとは一味違う”水出しコーヒー”~
専用の深煎り豆を使用する点では、一般のアイスコーヒーと同じです。
その違いは抽出方法。水に浸け時間をかけて抽出します。
水で抽出することにより苦みの元であるタンニンが出ません。
お湯で抽出する場合と比べ、とてもまろやかでスッキリとした味わいになります。
喉ごしがよく、ブラックでアイスコーヒーを飲みたい方に向いています。
作り方も簡単で、一晩浸けておくだけなのでとても便利です。
美味しく飲むためには、やはり鮮度が重要。
作り置きして長く保存すると風味を損ないますので、ご注意下さい。
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◆ <期間限定プレゼントキャンペーン実施中☆>
アイスコーヒー製造スタートを記念して、プレゼントキャンペーン実施中です
http://www.coffee-rc.jp/roast/campaign/presentice.html
~”酒処”広島ならではの水の恵み~
コーヒー流通センターでは、アイスコーヒー製造に
自社工場から湧き出る天然水『賀茂の水』を使用しています。
『賀茂の水』は古くから酒処として有名な賀茂台地の天然水です。
酒造の仕込み水として、大切にされてきました。
天然水ならではの、余計な雑味がない澄んだ後味をお楽しみください
天然水『賀茂の水』はコチラ
http://www.coffee-rc.jp/roast/products/index.html?category2=8
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◆<オリジナルアイスコーヒーお作りします!>
コーヒー流通センターでは有機JAS自社工場にて
衛生管理の行き届いた環境でアイスコーヒーを製造しております。
最新の充填機を導入し、大量生産にも対応しております。
夏に向けて、オリジナルのリキッドアイスコーヒー製造をご検討の方、
焙煎から充填まで弊社にお任せください
アイスコーヒー製造についてはコチラ
http://www.coffee-rc.jp/roast/original/ice.html
-----------------------------------------------------
◆ <「500g = 520円」レギュラーコーヒー>
コーヒー流通センターでは、こだわりの本格石焼焙煎により
豆の芯から煎り上げております。
その味と香りをぜひ味わってみてください。
\カフェオレなど、ミルクを入れるのに最適/
・ハイブレンド500g
http://www.coffee-rc.jp/roast/detailed.html?id=29&keyword=1310
\酸味を抑え、コクがありながら後味スッキリ/
・ヨーロピアンブレンド500g
http://www.coffee-rc.jp/roast/detailed.html?id=31&keyword=1810
\柔らかな口当たり/
・マイルド500g
http://www.coffee-rc.jp/roast/detailed.html?id=27&keyword=1110
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==============================
◆ 編集後記
最後までお読み頂きありがとうございます。コーヒー流通センターの倉本です。
今回は夏前のアイスコーヒーについて取り上げましたが、
5月は香り高い新茶の季節でもあります。
街中でも新茶が出回り始めていることでしょう。
季節による味わいの変化も、日本の四季ならではですね。
気温も上昇してきておりますので、体調にはぜひお気を付けください。
今後とも、コーヒー流通センターをよろしくお願い致します。
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5月に入り、地域によっては真夏日の暑さがやってくるようになりました。
夏本番に向け、アイス商品のご紹介です
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├◆ <「500g = 520円」レギュラーコーヒー>
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ぜひこの機会に味わってみてください
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その違いは抽出方法。水に浸け時間をかけて抽出します。
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お湯で抽出する場合と比べ、とてもまろやかでスッキリとした味わいになります。
喉ごしがよく、ブラックでアイスコーヒーを飲みたい方に向いています。
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~”酒処”広島ならではの水の恵み~
コーヒー流通センターでは、アイスコーヒー製造に
自社工場から湧き出る天然水『賀茂の水』を使用しています。
『賀茂の水』は古くから酒処として有名な賀茂台地の天然水です。
酒造の仕込み水として、大切にされてきました。
天然水ならではの、余計な雑味がない澄んだ後味をお楽しみください
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コーヒー流通センターでは有機JAS自社工場にて
衛生管理の行き届いた環境でアイスコーヒーを製造しております。
最新の充填機を導入し、大量生産にも対応しております。
夏に向けて、オリジナルのリキッドアイスコーヒー製造をご検討の方、
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◆ <「500g = 520円」レギュラーコーヒー>
コーヒー流通センターでは、こだわりの本格石焼焙煎により
豆の芯から煎り上げております。
その味と香りをぜひ味わってみてください。
\カフェオレなど、ミルクを入れるのに最適/
・ハイブレンド500g
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\酸味を抑え、コクがありながら後味スッキリ/
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\柔らかな口当たり/
・マイルド500g
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◆ 編集後記
最後までお読み頂きありがとうございます。コーヒー流通センターの倉本です。
今回は夏前のアイスコーヒーについて取り上げましたが、
5月は香り高い新茶の季節でもあります。
街中でも新茶が出回り始めていることでしょう。
季節による味わいの変化も、日本の四季ならではですね。
気温も上昇してきておりますので、体調にはぜひお気を付けください。
今後とも、コーヒー流通センターをよろしくお願い致します。
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