旬野菜弁当;春の山菜! 2013-04-10 09:00:49 | FOOD 昨日の山菜に、カブの葉の炒め物、ゆでたまごを足して 春の山菜弁当出来上がり! タケノコご飯にちらした和久傳の「ちりめんじゃこ」は、 ちりめんじゃこのクイーン 一度お試しを! 今日もはりきって、参りましょ~ « 旬野菜;春の息吹を元気に変... | トップ | SCUGNIZZO!;スクニッツォ 飯... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する