全粒粉パン NO.22
(レーズン・ミックスシード)
強力粉・・・190g
全粒粉・・・100g
二次発酵
ふっくら、ふかふか(^-^)
オーブンで焼くと
ますます膨れます
美味しそうに焼けました(^-^)
全粒粉のパンは初めて焼きました
3/29(水)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
全粒粉パン NO.22
(レーズン・ミックスシード)
強力粉・・・190g
全粒粉・・・100g
二次発酵
ふっくら、ふかふか(^-^)
オーブンで焼くと
ますます膨れます
美味しそうに焼けました(^-^)
全粒粉のパンは初めて焼きました
3/29(水)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます