オムライス
ご飯が余ると
焼き飯やオムライスを作ります
豚肉・野菜をたっぷり入れて
ケチャップで味付て
美味しい~
ケチャップとウスターソースを混ぜた
ソースが美味しい(^0^/
トマトにバジルソース
美味しい~
白菜漬け
美味しい~
ご馳走様でした
8/15(金) スクワット・・・朝30回
頑張ります
いつも観て頂き、
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com
オムライス
ご飯が余ると
焼き飯やオムライスを作ります
豚肉・野菜をたっぷり入れて
ケチャップで味付て
美味しい~
ケチャップとウスターソースを混ぜた
ソースが美味しい(^0^/
トマトにバジルソース
美味しい~
白菜漬け
美味しい~
ご馳走様でした
8/15(金) スクワット・・・朝30回
頑張ります
いつも観て頂き、
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com
私はいびつになったり、卵が破れたりなかなか旨くできません。
バジルソースってなんですか?
家の庭にもバジルあります。
トマトソースやピザには使いますが、ソースは知りません。
トマトの盛り付けが綺麗!
お料理の取り合わせも、盛り付けもいいですね~!
バジル 50g
松の実 50g (ナッツ類)
にんにく 1片
粉チーズ 大さじ2
オリーブオイル カップ1
塩コショウ 少々・・・をミルサーかミキサーで
撹拌して作るんですよ
パスタ・ピザ・パン・野菜ディップ・・・いろいろ使えて重宝しています(^-^)v
お庭にバジルが有るなんて、うらやましいです
健康にも良いですから、ぜひ作り置きして
この夏を乗り切って下さいね(^0^/
綺麗なオムライス~~☆
形難しいものね。
バジルね、真中は
一枚ですごくいい感じ、香りもいいもの。
うちはローズマリーとパセリだけ、次回は絶対に作ります^^
satokoさまの所も、自然が一杯ですよね
ぜひ、バジルの苗も育てられて下さいね
私は鉢で育てているのですが、なかなか育たないのです
もう少し、前から植えればよかったです(^-^)v