鶏レバーのフォアグラ風
とっても美味しい~(^0^/
昨日、体調が悪くて
(きょうは、良くなったんですが、体が重く感じたの・・・)
最近、レバーを食べて無かったな~と思い
作りましたよ・・・
カボチャとポテトのサラダ
キュウリ・ニンジン・玉ねぎ・豆類・のサラダ
美味しい~
オリーブオイルをフライパンにひいて、
中弱火でゆっくり焼きます
ローズマリー・ニンニク・バター・コショウ・醤油・みりん・・・で味付け
美味しい~
レバーが苦手な人は余計な脂を取り除いてね
トマトスープ
きょうも、美味しく出来ました
いつも観て頂き、
有難うございます
私も、レバーは好きで、時々料理しますが、田舎料理で、貴女のように、ハイカラには出来ませんが・・・
似顔絵も拝見しました、上手く特徴捕らえてますね。
など・・・・ 宜しければ、訪問ください。では
ブログを拝見しましたよ
新しい事に興味津々・・・挑戦したくなる・・・私も
そうなんですよ(^0^/
ローズマリーは肉類にはよく合うみたいですよ
活性酸素を除去する効果も有りデトックスになるんですって・・・
ご訪問有難うございます
日中は暑いけど、朝夜はまだまだ肌寒いですもんね
体調には気を付けて下さいね
レバーは小さなころは苦手だったけど、今は結構好きになりました。
フォアグラ風ってのがお洒落なあ
はいはい、有難うございます
お二人もきお付けて下さいね
ローズマリーを使うとパンチがきいた味に
成りますよお薦めです