天然酵母のベーグル
以前、冷凍していた
ベーグル
水にくぐらせてラップをかけて
50秒レンチンして
トースターで焼きました
外側はパリッと
中身はしっかりと生地が詰まっていて、ずっしりと重さがあります
もっちり感があり
弾力のある生地で噛めば噛むほど味が出て美味しいんです
ご馳走様でした
プランターで見事に咲きました
(^-^)
天然酵母のベーグル
以前、冷凍していた
ベーグル
水にくぐらせてラップをかけて
50秒レンチンして
トースターで焼きました
外側はパリッと
中身はしっかりと生地が詰まっていて、ずっしりと重さがあります
もっちり感があり
弾力のある生地で噛めば噛むほど味が出て美味しいんです
ご馳走様でした
プランターで見事に咲きました
(^-^)