トマトの肉詰め
以前、創作料理店でトマトの肉詰めを食べました
とっても美味しかったので
自分なりに再現してみました
形が、失敗ですね
美味しい~
形は失敗ですが
お味は、とっても良いのですよ
ふっ~ ふっ~
いい感じ
(^-^)
鶏胸肉のミンチ・玉ねぎ・ネギ・生姜・ニンニク・パン粉・昆布だし顆粒・コショウ
蒸し焼きにして
和風だし・昆布だし・生姜・片栗でとろみを付けて
餡かけにしました
肉詰めが硬くなりましたが
次回の課題です
お豆腐を入れても良いかもね(^-^)
レンコンのキンピラ
美味しい~
もづく酢
美味しい~
古代米ご飯・自家製ラッキョウ
美味しい~
ラッキョウは今年6月に漬けた物です
(^-^)
こんな感じです
ご馳走様でした
大型台風も無事通り過ぎ
安心しました
7/30(月)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます