苔玉をアレンジしました
サクランボの枝を切って来て頂きました
可愛いサクランボですね
田舎でもらったの・・・って
さわちゃんが持って来てくれましたよ
以前手作りした
青い鳥を飛ばしてみました
楽しいね~
小さなさくらんぼ
甘いんですよ
(^0^/
いつも観て頂き、
有難うございます
苔玉をアレンジしました
サクランボの枝を切って来て頂きました
可愛いサクランボですね
田舎でもらったの・・・って
さわちゃんが持って来てくれましたよ
以前手作りした
青い鳥を飛ばしてみました
楽しいね~
小さなさくらんぼ
甘いんですよ
(^0^/
いつも観て頂き、
有難うございます
冷し中華
エビの下処理がポイントです
冷し中華の美味しい季節に成りました
エビ・キュウリ・卵・ロースハム入り
レモン風味の冷やし中華です
美味しい~
エビは少量の水・塩・酒・を小鍋に入れて
殻のまま茹でます
両面の色が変われば火を止めて
余熱で茹でます
ふっくらプリプリで美味しく出来上がりますよ(^-^)
ご馳走様でした
5/13(水)スクワット・・・・50回
頑張っています
いつも観て頂き、
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com