【材料】
強力粉 250g
薄力粉 50g
ドライイースト 小さじ1
さとう 大さじ1
塩 小さじ1/2
水 90~100cc
バランスオイル 大さじ1
レーズン・ドライクランベリー・くるみなど
【作り方】
1.材料をフードプロセッサ・ドウブレードでがーっと混ぜる(5分くらい)
2.温かいところで2倍くらいになるまでおく(一次発酵)
3,半分に切ってそれぞれまとめ、粉をまぶし、クッキングシートの上にのせ、ウォックのラックに置きふたをしてニ次発酵
4.ガスの弱火で約20分焼く
強力粉 250g
薄力粉 50g
ドライイースト 小さじ1
さとう 大さじ1
塩 小さじ1/2
水 90~100cc
バランスオイル 大さじ1
レーズン・ドライクランベリー・くるみなど
【作り方】
1.材料をフードプロセッサ・ドウブレードでがーっと混ぜる(5分くらい)
2.温かいところで2倍くらいになるまでおく(一次発酵)
3,半分に切ってそれぞれまとめ、粉をまぶし、クッキングシートの上にのせ、ウォックのラックに置きふたをしてニ次発酵
4.ガスの弱火で約20分焼く