明石市茶園場町1-3 浅田ビルの2階で営業されていた海鮮創作和食 風雅
2017年3月x日に1階に移転、新たにベテランの料理人を追加招き新たに
日本料理 風雅として営業を開始されました。
2018年2月22日、日本料理 風雅でランチをいただきましたので
写真紹介します。久しぶりの訪問です。
日本料理 風雅の基本情報
住所: 明石市茶園場町1-3 浅田ビル1F TEL/FAX:078-914-0506
料理ジャンル:海鮮創作和食、和食
営業時間:ランチ11:30~14:30 ディナー17:30~21:30
定休日:水曜日、第3日曜日
店主:鎌田久道
所在地の地図は下記サイトで載せています
海鮮創作和食 風雅でのランチ on 2015-5-1
当日は選べる定食 三品 1,350円(税込)を注文。下記より3種選択
①造里3種盛り
②出巻玉子
③野菜と魚の炊合せ
④かま塩焼き
⑤海老と野菜の天麩羅
⑥海鮮カルパッチョ
⑦茶碗蒸し
⑧切身魚味噌漬(京都山利味噌使用)
⑨南蛮漬け
⑩穴子の天婦羅
⑪淡路産玉葱とトマトのサラダ
⑫国産牛ステーキ(+150円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/79/51b8a751f42146f9d584a56428a03440.jpg)
上の写真は奥様が注文したものです
①造里3種盛り ⑤海老と野菜の天麩羅 ⑫国産牛ステーキ(+150円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/7e/891e66bf3d83d00aa862216041b22b0a.jpg)
上の写真は私が注文したもの。
①造里3種盛り ②出巻玉子 ⑧切身魚味噌漬(京都山利味噌使用)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/9b/eea620b8cb72f809d6e6e42174ca3d9f.jpg)
上の写真はデザート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/9f/3c656eb27f735bd901b1030d47192162.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/15/7af2bed5faa50d13b2f0394497bad1b6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/75/af15d30f130336e60b4ae3236d5fd2dd.jpg)
上の3枚の写真は当日は選べる定食 三品 1,350円(税込)のメニュー表
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/80/6153257bb8babe35e264d69fa1f34909.jpg)
上の写真は四季の膳 2,200円(税込)のメニュー表
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/66/18f04c51c474875fb0ca3112e8bbb8b8.jpg)
上の写真は彩コース(要予約) 3,100円(税込)のメニュー表
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/1e/eb80d28f4fabba5b722f525696081727.jpg)
上の写真は「風雅」の外観 1階で営業
2017年3月x日に1階に移転、新たにベテランの料理人を追加招き新たに
日本料理 風雅として営業を開始されました。
2018年2月22日、日本料理 風雅でランチをいただきましたので
写真紹介します。久しぶりの訪問です。
日本料理 風雅の基本情報
住所: 明石市茶園場町1-3 浅田ビル1F TEL/FAX:078-914-0506
料理ジャンル:海鮮創作和食、和食
営業時間:ランチ11:30~14:30 ディナー17:30~21:30
定休日:水曜日、第3日曜日
店主:鎌田久道
所在地の地図は下記サイトで載せています
海鮮創作和食 風雅でのランチ on 2015-5-1
当日は選べる定食 三品 1,350円(税込)を注文。下記より3種選択
①造里3種盛り
②出巻玉子
③野菜と魚の炊合せ
④かま塩焼き
⑤海老と野菜の天麩羅
⑥海鮮カルパッチョ
⑦茶碗蒸し
⑧切身魚味噌漬(京都山利味噌使用)
⑨南蛮漬け
⑩穴子の天婦羅
⑪淡路産玉葱とトマトのサラダ
⑫国産牛ステーキ(+150円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/79/51b8a751f42146f9d584a56428a03440.jpg)
上の写真は奥様が注文したものです
①造里3種盛り ⑤海老と野菜の天麩羅 ⑫国産牛ステーキ(+150円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/7e/891e66bf3d83d00aa862216041b22b0a.jpg)
上の写真は私が注文したもの。
①造里3種盛り ②出巻玉子 ⑧切身魚味噌漬(京都山利味噌使用)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/9b/eea620b8cb72f809d6e6e42174ca3d9f.jpg)
上の写真はデザート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/9f/3c656eb27f735bd901b1030d47192162.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/15/7af2bed5faa50d13b2f0394497bad1b6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/75/af15d30f130336e60b4ae3236d5fd2dd.jpg)
上の3枚の写真は当日は選べる定食 三品 1,350円(税込)のメニュー表
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/80/6153257bb8babe35e264d69fa1f34909.jpg)
上の写真は四季の膳 2,200円(税込)のメニュー表
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/66/18f04c51c474875fb0ca3112e8bbb8b8.jpg)
上の写真は彩コース(要予約) 3,100円(税込)のメニュー表
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/1e/eb80d28f4fabba5b722f525696081727.jpg)
上の写真は「風雅」の外観 1階で営業
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます