CHIKU-CHANの神戸・岩国情報(散策とグルメ)

神戸・岩国の最新情報を中心に紹介していきます。歴史や時事について調べた結果を紹介。

創作 京ダイニング 季づ菜 でのランチ on 2016-7-14

2016年07月16日 05時25分58秒 | 神戸情報
2016年7月14日(木)にいただきました創作 京ダイニング 季づ菜での
ランチを写真紹介します。

季づ菜(KIZUNA)の基本情報
住所:神戸市垂水区名谷町3428−1  TEL:078-792-5544‎
コーナン名谷店の近くにあります。 ジャンルは日本料理
定休日:水曜日及び第3火曜日  料理長は田中克明 氏
公式HP:http://washoku-kiduna.com/


地図は下記のブログに添付
   遊楽料理 季づ菜でのランチ on 2014-11-11


上の写真は私が注文したお気に入りの餡かけ石焼き海鮮丼1,050円(税別)



上の2枚の写真は奥様が選択した茶そばの定食1,050円(税別)とデザート
写真に写っていませんが、天ぷら 330円(税別)も追加

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 広東小菜と点心 黄老 さんち... | トップ | 京鼎樓ミント神戸店でのラン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

神戸情報」カテゴリの最新記事