CHIKU-CHANの神戸・岩国情報(散策とグルメ)

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ランチパスポート神戸版(Vol.18)を利用した500円ランチ その7 インド料理専門店 Gaylord 三宮店

2019年01月10日 03時38分43秒 | 神戸情報
ランチパスポート神戸版(Vol.18)を利用した500円ランチをシリーズで記載します。
本日はその第7回で「インド料理専門店 Gaylord 三宮店」でのランチを写真紹介します。
日本語表記ではゲイロード

訪問日:2019年1月9日(水)
ランパス有効期間:2018年11月15日~2019年2月14日


過去の訪問記:

第1回 ランチパスポート神戸版(Vol.18)を利用した500円ランチ その1 ボウルズキッチン

第2回 ランチパスポート神戸版(Vol.18)を利用した500円ランチ その2 ON THE CURRY

第3回 ランチパスポート神戸版(Vol.18)を利用した500円ランチ その3 よくばりKitchen しりとり

第4回 ランチパスポート神戸版(Vol.18)を利用した500円ランチ その4 ガンジ Gange

第5回 ランチパスポート神戸版(Vol.18)を利用した500円ランチ その5 ボールズキッチン(2)

第6回 ランチパスポート神戸版(Vol.18)を利用した500円ランチ その6  おうどん処 たべよし

「インド料理専門店 Gaylord 三宮店」の基本情報

住所:神戸市中央区京町83 三宮センチュリービル B1F TEL:078-392-8200
営業時間:11:00~14:30(L.O.) 17:00~21:00(L.O.) 定休日:なし(無休)
開業:1973年(創業から45年+α) ランパス掲載ページ:Page29


公式サイト:http://www.gaylord.jp/sannomiya/index.html#t0p


ランパスメニューはマサラドーサセットです。
マサラドーサは米と豆の粉で作った生地をクレープのように薄く焼く南インド料理。


上の写真がランパスのメニュー「マサラドーサセット」です。
右より野菜たっぷり豆のカレー、甘味のココナッツチャツネ、ジャガイモと玉ネギのマサラ
酸味のトマトチャツネ、爽やかな辛味のミントソース
マサラドーサにつけて食べます。


上の写真はお店の入口です。

ランチメニュー




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