2014年11月3日、北野のフランス料理 re・ci・peでランチをいただきましたので
写真紹介します。
re・ci・pe レシピの基本情報
住所:神戸市中央区山本通2-2-13 水木北野シルクハイツⅡ B1F
TEL:078-221-0131(予約用)
料理ジャンル:フランス料理
営業時間:ランチ 11:30~15:30(L.O.14:30)
ディナー17:30~23:30(L.O.21:00)
定休日:月曜日
公式HP:http://www.recette.jp/recipe/index.html
スタッフブログ:http://recipe001.exblog.jp/
レシピ re・ci・peのGoo地図
2,500円(2,700円)(税抜き)のコースを注文しました。メニューの内容は下記
まずオードブル 奥様は海の幸のサラダ ハーブ風味を選択
上の写真は私がチョイスしたサーモンとホタテのタルタル ラタトゥイユ添え
今回注文した訳ではないのですが参考までにオードブルの他のメニュー
新さんまと野菜のテリーヌ
次に有機野菜のポタージュ
上の写真は奥様のメイン 本日のお魚料理 魚は金目鯛
上の写真は私がチョイスした大山地鶏のプロヴァンス風
上の写真は奥様のデザート
上の写真は私のデザート カボチャを使用したティラミス
美味しかったです。ご馳走様でした
上の写真は4,000円(4,320円)のコースのメニュー表です(参考までに)
隣接して姉妹店のルセット Recetteがあります。
ルセットの公式HP:http://recette.jp/index.html
写真紹介します。
re・ci・pe レシピの基本情報
住所:神戸市中央区山本通2-2-13 水木北野シルクハイツⅡ B1F
TEL:078-221-0131(予約用)
料理ジャンル:フランス料理
営業時間:ランチ 11:30~15:30(L.O.14:30)
ディナー17:30~23:30(L.O.21:00)
定休日:月曜日
公式HP:http://www.recette.jp/recipe/index.html
スタッフブログ:http://recipe001.exblog.jp/
レシピ re・ci・peのGoo地図
2,500円(2,700円)(税抜き)のコースを注文しました。メニューの内容は下記
まずオードブル 奥様は海の幸のサラダ ハーブ風味を選択
上の写真は私がチョイスしたサーモンとホタテのタルタル ラタトゥイユ添え
今回注文した訳ではないのですが参考までにオードブルの他のメニュー
新さんまと野菜のテリーヌ
次に有機野菜のポタージュ
上の写真は奥様のメイン 本日のお魚料理 魚は金目鯛
上の写真は私がチョイスした大山地鶏のプロヴァンス風
上の写真は奥様のデザート
上の写真は私のデザート カボチャを使用したティラミス
美味しかったです。ご馳走様でした
上の写真は4,000円(4,320円)のコースのメニュー表です(参考までに)
隣接して姉妹店のルセット Recetteがあります。
ルセットの公式HP:http://recette.jp/index.html