![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/66/5aae47030414d45996ba431f3a64a2de.jpg)
いつもだけど…特に夏は、料理したくなあ~い!
いただいたジャガ芋で簡単料理。10分くらいでデキマス
1)ジャガ芋を五ミリくらいの薄さにスライスし、お皿に並べ、
2)アンチョビのペースト(チューブ入り)を小豆くらい、ほんの少しずつジャガ芋に乗せ
3)上から生クリームをヒタヒタにかけて(200mlの半分くらい使う)
4)オーブントースターで7.8分焼くだけ。ポテトに火が通ればオッケイ。
ポテトのアンチョビクリーム焼きの出来上がり!お試しあれ☆
いただいたジャガ芋で簡単料理。10分くらいでデキマス
1)ジャガ芋を五ミリくらいの薄さにスライスし、お皿に並べ、
2)アンチョビのペースト(チューブ入り)を小豆くらい、ほんの少しずつジャガ芋に乗せ
3)上から生クリームをヒタヒタにかけて(200mlの半分くらい使う)
4)オーブントースターで7.8分焼くだけ。ポテトに火が通ればオッケイ。
ポテトのアンチョビクリーム焼きの出来上がり!お試しあれ☆