今日は、福岡市博多区住吉バス停前
もつ鍋おおいしで
送別会。
ぷりぷりもつ、写真でわかりますか?
味噌味もつ鍋に
ニンニクと鷹の爪入れて、
もりもりいただき。
大橋の有名店「やま中」で
修業されたらしく
味は一流。
鍋の最後は、ちゃんぽん麺。
こしのある
「おおいし」ならではの
ちゃんぽん麺が、格別。
春はお別れの時。
大学三年から知っている
26歳の男の子が
企業に就職して東京へ旅立ちます。
6年も付き合ってきた
クライアントさんだから
まるで息子のよう。
根をはった
太い幹の木のように
立派な息子に
育ちました。
米倉組のみんなに
三回も送り出してもらいました。
みんなありがとう。
それにしても、よく集ったね。
さすがに三回も送別会すると
また、来週会えそうな気がする。
これから苦労する事もあると思うけど
苦労も失敗も財産になるから。
実を稔らせて、帰っておいで。
グッドラック!
もつ鍋おおいしで
送別会。
ぷりぷりもつ、写真でわかりますか?
味噌味もつ鍋に
ニンニクと鷹の爪入れて、
もりもりいただき。
大橋の有名店「やま中」で
修業されたらしく
味は一流。
鍋の最後は、ちゃんぽん麺。
こしのある
「おおいし」ならではの
ちゃんぽん麺が、格別。
春はお別れの時。
大学三年から知っている
26歳の男の子が
企業に就職して東京へ旅立ちます。
6年も付き合ってきた
クライアントさんだから
まるで息子のよう。
根をはった
太い幹の木のように
立派な息子に
育ちました。
米倉組のみんなに
三回も送り出してもらいました。
みんなありがとう。
それにしても、よく集ったね。
さすがに三回も送別会すると
また、来週会えそうな気がする。
これから苦労する事もあると思うけど
苦労も失敗も財産になるから。
実を稔らせて、帰っておいで。
グッドラック!