喜多方ラーメンフェスタに博多からは『秀ちゃんラーメン』が出店。
本場とんこつラーメンで背油が多いこってり味。
細麺でとんこつを煮込んた白いスープ。チャーシューは一枚一枚炙りを入れ風味を出しています。
とんこつの独特の匂いが強く、チョット抵抗するが食べればとても美味しい。背油もたっぷり使いこってり系で胃の中にもどっしりときます。屋台博多ラーメンのイメージにぴったりの味。
本場とんこつラーメンで背油が多いこってり味。
細麺でとんこつを煮込んた白いスープ。チャーシューは一枚一枚炙りを入れ風味を出しています。
とんこつの独特の匂いが強く、チョット抵抗するが食べればとても美味しい。背油もたっぷり使いこってり系で胃の中にもどっしりときます。屋台博多ラーメンのイメージにぴったりの味。