寺田本家24代目のブログ

寺田本家の24代目当主の発酵日記。
心を込めた自然酒造りや発酵の里へをめざす町おこしへの取り組みをご紹介しています。

朝日新聞に取り上げられました。

2009-11-22 17:57:52 | 発酵の里
昨日の、朝日新聞に「発酵の里こうざき」のことが大きく取り上げられました。

ご覧になってみてください。

豆腐屋さんが開店して、パン屋さんも開店して「発酵の里こうざき」いよいよ盛り上がってきました。

http://mytown.asahi.com/chiba/news.php?k_id=12000600911210001

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
はじめまして (YOKO)
2009-11-23 09:33:43
新聞、見ました!前から寺田やさんのお酒は気になっていたのですが、先日、みなみやさんのキッチンライブに参加して、ますます飲んでみたい!と思っていたところに新聞にでていて驚きました。3月のお祭りはぜひ、参加したいです!
現代農業も玄米が特集だったので面白そう~と勢いで購入して読んで行ったら記事が載っていてびくり!最近、そんなめぐりあわせが多いです。
返信する
■アースデイマーケットで! (やまてつ)
2009-11-23 10:16:09
アースデイマーケットでお世話になり

ありがとうございました!

むすひと五人娘美味しくいただきました!
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。