寺田本家24代目のブログ

寺田本家の24代目当主の発酵日記。
心を込めた自然酒造りや発酵の里へをめざす町おこしへの取り組みをご紹介しています。

月のとうふ

2009-09-29 11:03:04 | 出店予定・イベント
発酵の里神崎にあたらしい仲間が加わりました。

「月のとうふ」
9月20日にオープンしたばっかりです。

うちから50メートルほどのところに開店しました。
さっき覗きに行ったら、出来立てのまだあったかいお豆腐を味見させてくれました。

いままで食べた中で一番おいしいです。

寺田本家に来た時は是非「月のとうふ」へお立ち寄りください。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。