寺田本家24代目のブログ

寺田本家の24代目当主の発酵日記。
心を込めた自然酒造りや発酵の里へをめざす町おこしへの取り組みをご紹介しています。

土と平和の祭典に出展します。

2010-10-13 11:41:31 | 出店予定・イベント



10月17日(日)の「土と平和の祭典」に発酵の里のブースを出します。

月のとうふの厚揚げをマイグルトとこうざき自然塾の味噌に漬けこんで、福ちゃんのパンにはさんだ「こうざきサンド」をお出しします。

もちろん味噌やお酒の販売のほか餅つきや採りたてエダマメも食べられます。

皆さんどうぞお立ち寄りください。

場所:日比谷公園
日時:10月17日(日)10時スタート 入場無料
サイト
http://www.tanemaki.jp/2175