無性に串カツが食べたくなってネットでレシピを調べたら、
出てくるのは大阪風串カツの作り方ばかりで、
豚肉と玉ネギの串カツを作る役には立ちません。
姿の良い串カツを作るには玉ネギの切り方が大事なのに、
出来上がったものはふぞろいの串カツになってしまいました。
大玉だったので半分に切りました。
ふぞろいの串カツ
でも揚げたての熱々はおいしい。
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無性に串カツが食べたくなってネットでレシピを調べたら、
出てくるのは大阪風串カツの作り方ばかりで、
豚肉と玉ネギの串カツを作る役には立ちません。
姿の良い串カツを作るには玉ネギの切り方が大事なのに、
出来上がったものはふぞろいの串カツになってしまいました。
大玉だったので半分に切りました。
ふぞろいの串カツ
でも揚げたての熱々はおいしい。
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