昨日のお休みを利用して 毎度ながらハードスケジュールにて
夕張→厚田→銭函に行き 魚と野菜を仕入れて参りました。
銭函で入手した お魚は どれも皆 ビカビカです。
本日は これら食材と格闘して 皆さんに新しい料理として ご提供させて頂きます。
このまま 過ごしやすい気温であって欲しいと 切に願う シェフ2人
頑張ります
葡萄酒倉庫 大谷
夕張→厚田→銭函に行き 魚と野菜を仕入れて参りました。
銭函で入手した お魚は どれも皆 ビカビカです。
本日は これら食材と格闘して 皆さんに新しい料理として ご提供させて頂きます。
このまま 過ごしやすい気温であって欲しいと 切に願う シェフ2人
頑張ります
葡萄酒倉庫 大谷