4月3日(火)よりの営業形態変更の為、
3月31日(土)、4月1日(日)、2日(月)の三日間を臨時休業とさせていただきます。
4月3日(火)には、ワイン庫とお肉の熟成庫に挟まれた、三卓三組限定の料理店として再スタートいたします。
また、以前より少人数、低予算で貸し切り営業ができます。詳しくはホームページbudoushusouko.comをご覧ください。
皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。
3月31日(土)、4月1日(日)、2日(月)の三日間を臨時休業とさせていただきます。
4月3日(火)には、ワイン庫とお肉の熟成庫に挟まれた、三卓三組限定の料理店として再スタートいたします。
また、以前より少人数、低予算で貸し切り営業ができます。詳しくはホームページbudoushusouko.comをご覧ください。
皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。