仙台イタリアン、アル フィオーレさん発信の震災支援企画「笹船プロジェクト」の本州鹿はお陰様で完売いたしました。
近日中に募金額を集計し、アル フィオーレさんへ送金させていただきます。
本州鹿メニューをご注文いただいたお客様には、改めてお礼申し上げます。
葡萄酒倉庫 太田
近日中に募金額を集計し、アル フィオーレさんへ送金させていただきます。
本州鹿メニューをご注文いただいたお客様には、改めてお礼申し上げます。
葡萄酒倉庫 太田
本日8月15日(月)は葡萄酒倉庫の定休日でございます。
明日は通常営業いたしますので、皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
なお、お盆期間中は若干メニューに限りがあります事、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
明日は通常営業いたしますので、皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
なお、お盆期間中は若干メニューに限りがあります事、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
またまたブルゴーニュ赤の新入荷ご案内です。
ジュヴレ シャンベルタン 2008 (ドルーアン ラローズ) \7350-
若いワイン特価!
まだ硬いのですが、ジュヴレらしさやお家柄の良さが十分に伝わります。ゆっくり味わって変化を楽しんでください。
ジュヴレ シャンベルタン 2008 (ドルーアン ラローズ) \7350-
若いワイン特価!
まだ硬いのですが、ジュヴレらしさやお家柄の良さが十分に伝わります。ゆっくり味わって変化を楽しんでください。
新入荷のブルゴーニュ赤のご案内です。
ブルゴーニュ 2007 (ルネ ルクレール)\5250-
生産者の本拠地ジュヴレ シャンベルタンの特徴が伝わる、非常に出来の良いACブルゴーニュです。
マルサネ 2004 (ジョセフ ロティ)\6300-
コート ドール北の入口、マルサネ村のワインです。若いうちはチャーミングさが売りですが、7年熟成して複雑さが加わり、一回り成長した味が楽しめます。
ブルゴーニュ 2007 (ルネ ルクレール)\5250-
生産者の本拠地ジュヴレ シャンベルタンの特徴が伝わる、非常に出来の良いACブルゴーニュです。
マルサネ 2004 (ジョセフ ロティ)\6300-
コート ドール北の入口、マルサネ村のワインです。若いうちはチャーミングさが売りですが、7年熟成して複雑さが加わり、一回り成長した味が楽しめます。
本日よりメニューに載ります。
足寄町「石田めん羊牧場」産 純血サウスダウン種のマトンのロースト ¥2520-
「葡萄酒倉庫のフルコース」@5880-のメインディッシュとしても。
羊肉好きな方にぜひ食べていただきたい!!
足寄町「石田めん羊牧場」産 純血サウスダウン種のマトンのロースト ¥2520-
「葡萄酒倉庫のフルコース」@5880-のメインディッシュとしても。
羊肉好きな方にぜひ食べていただきたい!!
普通、フルボトルに比べて割高なことが多いハーフボトルですが、
ちょっとお買い得なアイテムが三種類入荷しました。
ブルゴーニュ白2007、ブルゴーニュ赤2008、ボルドー赤2007
と、スタンダード品ですが、それぞれ飲み頃でお料理と合わせやすいお味です。
今回は上記より2本お好きなハーフボトルを選んでいただき、
\3990-
にてご提供させていただきます。
早い者勝ちです。
ちょっとお買い得なアイテムが三種類入荷しました。
ブルゴーニュ白2007、ブルゴーニュ赤2008、ボルドー赤2007
と、スタンダード品ですが、それぞれ飲み頃でお料理と合わせやすいお味です。
今回は上記より2本お好きなハーフボトルを選んでいただき、
\3990-
にてご提供させていただきます。
早い者勝ちです。
不定期開催のマルシェ ドゥ ソーコですが、
自慢の品々をいつでもお買い求めいただける様に、
葡萄酒倉庫にて商品を在庫しております。
村上さんのセミハードチーズ「ガンビ」100㌘当たり\735-
富樫さんの調味料、
醤油900ミリリットル\1785-
味噌900㌘ \1365-
ソガイさんのトマト加工品
ジュース
レッド 300ミリリットル\1260-
オレンジ 300ミリリットル\1785-
プレミアム 300ミリリットル\2100-
セミドライトマト
オリーブオイル漬け \1680-
富樫さんの菜種油漬け\1890-
書籍
小西由稀さんの著書
「食のつくりびと 北海道でおいしいものをつくる20人の生産者」\1575-
お求めの際は事前にお電話でご注文下さい。
在庫切れの際はご勘弁下さい。
なお、マルシェ ドゥ ソーコのお会計は現金のみとさせていただきます。
自慢の品々をいつでもお買い求めいただける様に、
葡萄酒倉庫にて商品を在庫しております。
村上さんのセミハードチーズ「ガンビ」100㌘当たり\735-
富樫さんの調味料、
醤油900ミリリットル\1785-
味噌900㌘ \1365-
ソガイさんのトマト加工品
ジュース
レッド 300ミリリットル\1260-
オレンジ 300ミリリットル\1785-
プレミアム 300ミリリットル\2100-
セミドライトマト
オリーブオイル漬け \1680-
富樫さんの菜種油漬け\1890-
書籍
小西由稀さんの著書
「食のつくりびと 北海道でおいしいものをつくる20人の生産者」\1575-
お求めの際は事前にお電話でご注文下さい。
在庫切れの際はご勘弁下さい。
なお、マルシェ ドゥ ソーコのお会計は現金のみとさせていただきます。
厨房は灼熱地獄ですが、お客様はエアコンの効いた店内で、ワインとお料理をごゆっくりご堪能下さい。
真夏の夜にクラシックボルドー!
左
シャトー カントメルル 2004 (オー メドック 5級格付け) \7350-
右
シャトー グリュオー ラローズ 2004 (サン ジュリアン 2級格付け) \12600-
真夏の夜にクラシックボルドー!
左
シャトー カントメルル 2004 (オー メドック 5級格付け) \7350-
右
シャトー グリュオー ラローズ 2004 (サン ジュリアン 2級格付け) \12600-