まだほんの少し「足寄町石田めん羊牧場」さんの
仔羊が残っていますが、売り切れ寸前のナイスなタイミングで
「美深町松山農場」さんからオファーがありました。
スネや前足はオータムフェストでも人気だった“ナヴァラン”にします。
もちろん背肉などの高級部位はローストして。
骨からも美味しいスープがとれます。体の芯から温まりますよ。
ちなみに解体してメニューに載せるのは来週からとなります。
仔羊が残っていますが、売り切れ寸前のナイスなタイミングで
「美深町松山農場」さんからオファーがありました。
スネや前足はオータムフェストでも人気だった“ナヴァラン”にします。
もちろん背肉などの高級部位はローストして。
骨からも美味しいスープがとれます。体の芯から温まりますよ。
ちなみに解体してメニューに載せるのは来週からとなります。