今日は出社日。いぇ~い!赤坂ランチだ~!
そうなんです、最近は週に1~2回しか出社しないので、
お弁当を持参する気がなくなって、
出社途中でお弁当を買うか、外で食べるか、
どちらかのパターンになっています。
先週、九州藩でちゃんぽん(こちら)を食べた時、次はここ!と決めていました。
九州藩のすぐ前にある東京野菜キッチンスコップ(食べログはこちら)。
豚ロースのトマトソースソテー。
珍しく、がっつり肉系です。
かなりぶ厚くて食べ応えありあり。
東京野菜のサラダバー付き。どれも新鮮でおいしかったです。
いまどき、サラダバーもドリンクバーもあるのは貴重。
もちろん、使い捨ての薄い手袋をして取る方式です。
なかなかいいお店ですね。
<こんな記事を読むと、スカッとしますね~>
そうなんです、最近は週に1~2回しか出社しないので、
お弁当を持参する気がなくなって、
出社途中でお弁当を買うか、外で食べるか、
どちらかのパターンになっています。
先週、九州藩でちゃんぽん(こちら)を食べた時、次はここ!と決めていました。
九州藩のすぐ前にある東京野菜キッチンスコップ(食べログはこちら)。
豚ロースのトマトソースソテー。
珍しく、がっつり肉系です。
かなりぶ厚くて食べ応えありあり。
東京野菜のサラダバー付き。どれも新鮮でおいしかったです。
いまどき、サラダバーもドリンクバーもあるのは貴重。
もちろん、使い捨ての薄い手袋をして取る方式です。
なかなかいいお店ですね。
<こんな記事を読むと、スカッとしますね~>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます