夕食はおいしい和食!

秋を感じさせる前菜からスタートです。

お刺身もお上品です……。
もうちょっとたくさんあるとウレシイですけどね……。

煮穴子とか。

周辺の模様は、お皿の模様です。
ほぼ同じ色のソースも少しありますが。
ビーフです。
松茸の天ぷらも堪能しましたよ~。うひ。
全部写真撮る気にはならなくて。
次の日は、午前中はサンドブラスト体験に参加。
ガラスに模様を描いて、切り取ったところに
砂?を吹き付けて白くします。

お~、いい感じに出来上がりましたよ。満足満足。
このあと、忍野八海へ行ったのですが、
ここは中国??と思わせるほど
中国人だらけで
ちょっとなんでしたね。

秋を感じさせる前菜からスタートです。

お刺身もお上品です……。
もうちょっとたくさんあるとウレシイですけどね……。

煮穴子とか。

周辺の模様は、お皿の模様です。
ほぼ同じ色のソースも少しありますが。
ビーフです。
松茸の天ぷらも堪能しましたよ~。うひ。
全部写真撮る気にはならなくて。
次の日は、午前中はサンドブラスト体験に参加。
ガラスに模様を描いて、切り取ったところに
砂?を吹き付けて白くします。

お~、いい感じに出来上がりましたよ。満足満足。
このあと、忍野八海へ行ったのですが、
ここは中国??と思わせるほど
中国人だらけで
ちょっとなんでしたね。