三連休の真ん中の日、セタトモのカフェにお邪魔しました。
のんびり。

まずはサラダと大豆のピクルス
(バジルはパスタに)。
いつもながら、サラダのドレッシングが
さわやかでお気に入りです。
つぶつぶアーモンドも効いています。

きのこの豆乳クリーム炊き込みパスタ。
パスタをお湯でゆでるのではなく、
味付きスープ(出汁)で炊き込んでいく、
それで炊き込みパスタ、です。
バジルを手でちぎりながら加え、
粉チーズもどさどさ入れちゃいました。
そんなに使っちゃって大丈夫?というくらい
きのこがたっぷりで、
秋を感じながらおいしくいただきました。
相変わらず、お客さん同士のつながりなど楽しいし、
会話も弾みます。
ほっこり
ゆったり
のんびり。
のんびり。

まずはサラダと大豆のピクルス
(バジルはパスタに)。
いつもながら、サラダのドレッシングが
さわやかでお気に入りです。
つぶつぶアーモンドも効いています。

きのこの豆乳クリーム炊き込みパスタ。
パスタをお湯でゆでるのではなく、
味付きスープ(出汁)で炊き込んでいく、
それで炊き込みパスタ、です。
バジルを手でちぎりながら加え、
粉チーズもどさどさ入れちゃいました。
そんなに使っちゃって大丈夫?というくらい
きのこがたっぷりで、
秋を感じながらおいしくいただきました。
相変わらず、お客さん同士のつながりなど楽しいし、
会話も弾みます。
ほっこり
ゆったり
のんびり。