Mカフェ

憧れのZ4M乗りだったのに。。。諦められないので、また
ブログ再開です。 

この夏は石焼デザートピザでいくよ!!

2008-06-03 19:30:24 | ブーズカフェ
只今、試作段階だけどホントに美味い。 
生地はナポリタイプのふかふかで。 
これにカスタードクリームと生キャラメルソース。 
フルーツはバナナとバニラアイスクリームを乗っけると 
これって今までにないデザート。 
クレープの食感でもない。 
ワッフルにも似てない。 
パンケーキとも似てない。 
ん~~やっぱり新しい。 
これはうちでしか食べられないよ!! 
Mカフェを見ていただいてるみなさまには一番早く 
お伝えします。 
これだ!! 

これはこの夏、いちおしのメニューで行きます。 
ホームページにもまずこれを先に印象付ける用に
修正~~。 フォトを何枚かをデカク乗せて 
アピールしちゃいます。 
あとあと、ブルーベリー&クリームチーズの石焼デザートピザ 
と小倉&きなこの黒蜜~~バニラアイス乗せ石焼デザートピザ
の3種で~~す。 
みなさま~~6月末くらいからこれメニュー導入するので 
食べに来てね~~。 桜ポークの後にデザートでどう!? 
ボリュームあるけど、結構~~食べちゃいますよ。