只今、試作段階だけどホントに美味い。
生地はナポリタイプのふかふかで。
これにカスタードクリームと生キャラメルソース。
フルーツはバナナとバニラアイスクリームを乗っけると
これって今までにないデザート。
クレープの食感でもない。
ワッフルにも似てない。
パンケーキとも似てない。
ん~~やっぱり新しい。
これはうちでしか食べられないよ!!
Mカフェを見ていただいてるみなさまには一番早く
お伝えします。
これだ!!
これはこの夏、いちおしのメニューで行きます。
ホームページにもまずこれを先に印象付ける用に
修正~~。 フォトを何枚かをデカク乗せて
アピールしちゃいます。
あとあと、ブルーベリー&クリームチーズの石焼デザートピザ
と小倉&きなこの黒蜜~~バニラアイス乗せ石焼デザートピザ
の3種で~~す。
みなさま~~6月末くらいからこれメニュー導入するので
食べに来てね~~。 桜ポークの後にデザートでどう!?
ボリュームあるけど、結構~~食べちゃいますよ。
生地はナポリタイプのふかふかで。
これにカスタードクリームと生キャラメルソース。
フルーツはバナナとバニラアイスクリームを乗っけると
これって今までにないデザート。
クレープの食感でもない。
ワッフルにも似てない。
パンケーキとも似てない。
ん~~やっぱり新しい。
これはうちでしか食べられないよ!!
Mカフェを見ていただいてるみなさまには一番早く
お伝えします。
これだ!!
これはこの夏、いちおしのメニューで行きます。
ホームページにもまずこれを先に印象付ける用に
修正~~。 フォトを何枚かをデカク乗せて
アピールしちゃいます。
あとあと、ブルーベリー&クリームチーズの石焼デザートピザ
と小倉&きなこの黒蜜~~バニラアイス乗せ石焼デザートピザ
の3種で~~す。
みなさま~~6月末くらいからこれメニュー導入するので
食べに来てね~~。 桜ポークの後にデザートでどう!?
ボリュームあるけど、結構~~食べちゃいますよ。
クルミ・ウォールナッツ・ピスタチオの生キャラメルソース何てのは、どうでしょう(笑)
夏までお預けなんですか??
我慢できませんが・・・。
今月とか食べれません??
M3も復活に向けてちゃくちゃくと進んでいますね。
完全復活を祈っております。
夏頃に桃狩りに行くのでその際にお邪魔しようと思っていたので楽しみが増えました。
食べに行きます~。
クルミは通常置いてるのでトッピングできます。
和仕立ての黒蜜も美味しそうよ!!
甘党ではないわたしもこれ~~やばい~~と
言ってしまいました。
ピザの生地との相性が抜群なんす~~。
6月20日くらいには大丈夫だと思いますので
お待ちしてます~~。
ん~~ホントに良いクルマだ。
またスラッジお取りしましょうか?!
飛ばしはほどほどにするんで~~御安心を!
生唾ゴックンを表現したかったんだけど、
変な文字になっちゃった(^。^)