薪窯奮闘記

石窯PIZZA 屋台boccheno
薪窯を積んだフードトラックの店主です
スケジュールや日々のあれこれを綴ってます

贅沢の極み

2012年03月29日 22時50分07秒 | ピザ修行編

放し飼いの安全でおいしい卵、祖父江の平飼い自然卵「歩荷」さん

で久しぶりにピッツァ焼いてきました!

ご近所さん、遠方からのお客様、歩荷さん、お天道様

素敵な時間を本当にありがとうございました。

 

ニワトリさんの卵にも感謝

生まれたて卵のカルボナーラも 見ての通り

 

でも何よりも、

隣の田んぼで採れたお米、

今生まれた卵。

青空のした、菜の花畑の前で食す

たまごかけごはん。

贅沢の極み!

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。