仕込み山場 2010年08月06日 21時03分05秒 | 出店スケジュール 明日からのロハスフェスタの仕込みなう 1次発酵終了! 艶よし!弾力よし!香よし! さあ分割形成開始。 美味しいピッツァ生地になりますように。一つ一つ心こめて丸めていきます。 明日からのロハスフェスタ楽しんできます♪ « ロハスフェスタ 準備中 | トップ | ロハスフェスタやってきました »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する