薪窯奮闘記

石窯PIZZA 屋台boccheno
薪窯を積んだフードトラックの店主です
スケジュールや日々のあれこれを綴ってます

11/5(土)は久しぶりの京都です☆

2016年11月04日 11時48分11秒 | 出店スケジュール


11/5(土)

BIO-ICHI at 三条駅前 11:00-20:00
 京阪電車「三条駅」 地上駐車場(旧「KYOUEN」跡地)
<PIZZA>
 ・マルゲリータ
 ・4種のチーズ  
たくさんの方に召し上がっていただきたいと思います
紅葉ははじまってるかな
関西の皆様遊びに来てくださいね


<お酒・ソフトドリンク>
・㈱ヤッホーブルーイング(ビール)/長野県
・ワインブティック ルミアージュ(ワイン)/京都市北区
・ノキシタ エディブル ガーデン(カクテル)/京都市中京区
・松井酒造㈱(日本酒)/京都市左京区
・キンシ正宗㈱(日本酒)/京都市伏見区
・㈱ビオ・マーケット(日本酒)/大阪府豊中市
・o-coffee(コーヒー)/京都市西京区(移動販売)
・京都西陣 たま茶(ハーブティー)/京都市上京区

<フード、スイーツ>
・CHOICE(チーズ)/京都市東山区
・たこ焼き みはし屋(たこ焼き)/京都市左京区
・べじらーめん ゆにわ(ラーメン、餃子)/枚方市楠葉
・発酵食堂 カモシカ(丼物、お菓子)/京都市右京区
・石窯 PIZZA 屋台 boccheno(ピッツァ)/愛知県(移動販売)
・ʻapelila(パン)/京都市左京区
・COCOLO KYOTO(グラノーラ)/京都市中京区
・arrow sweets(スイーツ)/京都市右京区
・Marché Ryukoku!<龍谷大学 経営学部 藤岡ゼミ>(果物オリジナル商品)/京都市伏見区

<オーガニックライブ2016>
(1)概要
長年にわたりオーガニックに関わり続けてきたビオ・マルシェが、生産者・製造者とともに消費者の皆様をお迎えする東京・関西でそれぞれ年に一度行われる産・消交流の収穫感謝祭。
(2)出店内容
・有機野菜・加工食品の試食販売・雑貨の展示販売
(詰め放題・実演販売など楽しい企画がたくさん)
・有機野菜の生産者・製造者による実演・トークショー
・有機醤油の生搾り体験
・発酵ドリンク Bar
・あつあつの焼いも(有機さつまいも使用)・綿菓子(洗双糖使用)の販売
・有機米の餅つき
・ワークショップ ほか