10月18日のブログに銀座「鰤門(しもん)」のVIPランチコースで松茸の土瓶蒸しが出たことを載せた。
それを見たお友達が「お鮨&松茸に行きた~い」って言うので今月2回目の予約をして行ってきたよ。
ブログ搭載は18日だけど、実際に行ったのは7日だから3週間はあいてるからまっいいかぁ~。
定番の一品たち⇒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/72/4d/1e944f203baf1560bf6fbdb30181bb0c_s.jpg)
生牡蠣・イクラ・穴子・黒糖わらび餅は毎回変わることなく出てくる。
お目当ての松茸の土瓶蒸し⇒![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/79/4b/4b8200e43cfcf4ddf21f9835a5d2954c_s.jpg)
行ったのは28日なんだけど、松茸の土瓶蒸しは28日が最後だってぇ。
ギリギリセーフで期待に応えてくれたって感じ。
期待してたお友達は最後と聞いて感激度アップだったみたいよ(^^)
感想:お友達に反して私はちょっと残念だったわ。
一日違ってたら別のお料理が食べれてたんだもん。
同じメニューを月に二回って言うのはなんだかなぁ~(^^;)
それを見たお友達が「お鮨&松茸に行きた~い」って言うので今月2回目の予約をして行ってきたよ。
ブログ搭載は18日だけど、実際に行ったのは7日だから3週間はあいてるからまっいいかぁ~。
定番の一品たち⇒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/0d/2f/d07eaf1055f7cd3e189bfa7046e1f0b2_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6a/d2/2c4359273825080a652f97e370c166a4_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/02/de/b8ecf4c3e5914cca78eb58ef057ce282_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/72/4d/1e944f203baf1560bf6fbdb30181bb0c_s.jpg)
生牡蠣・イクラ・穴子・黒糖わらび餅は毎回変わることなく出てくる。
お目当ての松茸の土瓶蒸し⇒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/79/4b/4b8200e43cfcf4ddf21f9835a5d2954c_s.jpg)
行ったのは28日なんだけど、松茸の土瓶蒸しは28日が最後だってぇ。
ギリギリセーフで期待に応えてくれたって感じ。
期待してたお友達は最後と聞いて感激度アップだったみたいよ(^^)
感想:お友達に反して私はちょっと残念だったわ。
一日違ってたら別のお料理が食べれてたんだもん。
同じメニューを月に二回って言うのはなんだかなぁ~(^^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます