新潟県産 直径30cm (約)1/8個 280円
今年初の大玉西瓜。しかも直径30cm!
でかっ!
冷蔵庫の棚にぶつかっちゃうので、先っちょは切って、前日食べちゃいました。それで、(約)1/8個。
やっぱり大玉はおいしい!大玉西瓜は皮が厚いので、収穫後も、小玉西瓜より新鮮さを長く保つのではないでしょうか?皮が厚いので、最後まで赤い実をスプーンでほじくれるのもいいですね。皮の薄い小玉西瓜だと、穴があいちゃって…。
冷蔵庫に入らないし、ひと玉食べきれないので、小玉西瓜を買うことが多いけど、大玉西瓜がなくならないように、積極的に購入していかねば…と、決意をあらたにしました。
新潟のどこ産なんでしょ。おいしかった~。
やっぱり大玉はおいしい!大玉西瓜は皮が厚いので、収穫後も、小玉西瓜より新鮮さを長く保つのではないでしょうか?皮が厚いので、最後まで赤い実をスプーンでほじくれるのもいいですね。皮の薄い小玉西瓜だと、穴があいちゃって…。
冷蔵庫に入らないし、ひと玉食べきれないので、小玉西瓜を買うことが多いけど、大玉西瓜がなくならないように、積極的に購入していかねば…と、決意をあらたにしました。
新潟のどこ産なんでしょ。おいしかった~。
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