ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

切り干し大根を作った1(ひまわり)

2020-04-09 14:22:58 | ソーラークッキング(ひまわり)
2020.4.9(木)

切り干し大根を作った1(ひまわり)

結果  成功

データ 快晴   風 なし

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml   7時10分〜8時5分(55分) 
         蕪と油揚げ    8時5分〜8時43分(38分) 
         甘酒ココア    8時43分〜8時55分(12分) 
         大根皮のきんぴら  8時55分〜10時0分(1時間5分) 
         絹さやと油揚げ   10時0分〜10時30分(30分)
         ししゃも      10時30分〜10時47分(17分) 
         粕汁        10時47分〜11時29分(42分) 
         たけのこご飯 2合  11時29分〜12時20分(51分) 
         春野菜いろいろ    12時20分〜曇ったので中止、13時30分
      真空管
        余熱 9時10分
        りんごケーキ    11時40分〜13時14分(1時間34分)
        
      ひまわり1
        切り干し大根   10時33分〜12時12分(1時間39分)

      ひまわり2
        切り干し大根   10時35分〜12時12分(1時間37分)

     サンオーブン
        さつまいも1本 ジャガイモ 3個 7時30分〜11時5分(3時間35分)
  
終了時の様子 時間でよいと判断した

コメント おいしい切り干し大根を食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿