ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

焼きりんごを作った1(ひまわり)

2020-04-08 15:10:46 | ソーラークッキング(ひまわり)
2020.4.8(月)

焼きりんごを作った1(ひまわり)

結果  成功

データ 快晴   風 なし

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml   7時19分〜8時22分(1時間3分) 
         鶏肉大根     8時22分〜10時18分(1時間56分) 
         水 600ml   10時18分〜11時0分(42分) 
         茹でのらぼう菜  11時0分〜12時20分(1時間20分) 
         水 600ml   12時20分〜12時53分(33分)
         
      真空管
        余熱 9時
        ゼンメル     11時20分〜12時0分(40分)
        ゼンメル     12時20分〜12時53分(53分)

      ひまわり1
        焼きりんご   10時33分〜12時3分(1時間30分)

      ひまわり2
        焼きりんご   10時35分〜12時5分(1時間30分)
  
終了時の様子 時間でよいと判断した

コメント おいしい焼きりんごを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿