![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/39/f0cdbe05e0e02a1c30cecb5afe066efd.jpg)
2020.4.8(月)
焼きりんごを作った1(ひまわり)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時19分〜8時22分(1時間3分)
鶏肉大根 8時22分〜10時18分(1時間56分)
水 600ml 10時18分〜11時0分(42分)
茹でのらぼう菜 11時0分〜12時20分(1時間20分)
水 600ml 12時20分〜12時53分(33分)
真空管
余熱 9時
ゼンメル 11時20分〜12時0分(40分)
ゼンメル 12時20分〜12時53分(53分)
ひまわり1
焼きりんご 10時33分〜12時3分(1時間30分)
ひまわり2
焼きりんご 10時35分〜12時5分(1時間30分)
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント おいしい焼きりんごを食べた
焼きりんごを作った1(ひまわり)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時19分〜8時22分(1時間3分)
鶏肉大根 8時22分〜10時18分(1時間56分)
水 600ml 10時18分〜11時0分(42分)
茹でのらぼう菜 11時0分〜12時20分(1時間20分)
水 600ml 12時20分〜12時53分(33分)
真空管
余熱 9時
ゼンメル 11時20分〜12時0分(40分)
ゼンメル 12時20分〜12時53分(53分)
ひまわり1
焼きりんご 10時33分〜12時3分(1時間30分)
ひまわり2
焼きりんご 10時35分〜12時5分(1時間30分)
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント おいしい焼きりんごを食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます