ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

くるみパンを焼いた1(真空管)

2023-02-16 19:00:39 | ソーラークッキング(真空管)
2023.2.16(木)

くるみパンを焼いた1(真空管)

結果  成功

データ  朝から快晴      風 少しあった

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水  600ml       8時13分〜8時50分(37分)
           ほっけの一夜干し      8時50分〜9時10分(20分)
           プリン用牛乳        9時10分〜9時30分(20分)
           茹でブロッコリー      9時30分〜10時14分(44分)
           米  2合         10時14分〜10時55分(41分)
           たい焼き          10時55分〜13時13分(2時間18分)
           ホットケーキ        13時13分〜13時30分(17分)
 
      gosungo(真空管型ソーラークッカー)
            水  400ml      8時58分〜10時35分(1時間37分)
            水  400ml      10時38分〜11時58分(1時間30分)
            水  400ml      12時2分〜13時30分(1時間28分)
           
      90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
           卵 3個        9時40分〜11時40分(2時間0分)
 
      真空管(真空管型ソーラークッカー)
            予熱           8時30分〜
            くるみパン       11時3分〜11時25分(22分)
            くるみパン       12時9分〜12時40分(31分)

      サンオーブン(蓄熱型ソーラークッカー)
            予熱           8時45分〜
            プリン          9時33分〜11時14分(1時間41分)

終了時の様子 みためと時間でよいと判断し

コメント  美味しいパンを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿