2018.3.14(水)
プリンを作った1(ひまわり)
結果 やや成功
データ 朝から晴れ
卵 牛乳 砂糖
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時39分〜8時25分(46分)
水 600ml 11時10分〜11時47分(37分)
水 1350ml 12時4分〜13時52分(1時間48分)
水 1350ml 13時56分〜15時27分(1時間2分)
エデュクッカー
小豆 50g 水100cc 冬置き型 丸形飯ごう 9時16分〜13時31分(4時間15分)
ひまわり
卵 2個 耐熱ガラスと黒ホイル 9時21分〜10時52分(1時間31分)
ぷりん 11時10分〜12時10分〜13時12分(1時間2分)
終了時の様子 時間で良いと判断し、中を確認して、加熱を終了した
コメント おいしいプリンができたが、一番したは少し、卵液が残っていた、上部は綺麗なプリンができていた
プリンを作った1(ひまわり)
結果 やや成功
データ 朝から晴れ
卵 牛乳 砂糖
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時39分〜8時25分(46分)
水 600ml 11時10分〜11時47分(37分)
水 1350ml 12時4分〜13時52分(1時間48分)
水 1350ml 13時56分〜15時27分(1時間2分)
エデュクッカー
小豆 50g 水100cc 冬置き型 丸形飯ごう 9時16分〜13時31分(4時間15分)
ひまわり
卵 2個 耐熱ガラスと黒ホイル 9時21分〜10時52分(1時間31分)
ぷりん 11時10分〜12時10分〜13時12分(1時間2分)
終了時の様子 時間で良いと判断し、中を確認して、加熱を終了した
コメント おいしいプリンができたが、一番したは少し、卵液が残っていた、上部は綺麗なプリンができていた