2018.11.23(金)
りんごのケーキ1(真空管)
結果 成功
データ 天気 快晴 午後少し雲が出た 風 たまにあり
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600cc 8時15分〜8時48分(33分)
切り干し大根にもの 8時48分〜9時37分(49分)
水600cc 9時47分〜10時11分(24分)
米2合 10時11分〜10時51分(40分)
水600cc (2回か?) 11時11分〜12時23分(1時間12分)
ポップコーン 2回 各8分
米2合 10時11分〜10時51分(40分)
ひまわり
切り干し大根 8時48分〜9時50分(1時間2分) 12cm黒ケーキ型
米 0.5合 9時50分〜11時50分(2時間) 15cm黒ケーキ型
ウインナーとコーン温め 12時0分〜12時35分(35分)12cm黒ケーキ型
焼きりんご 12時41分〜13時52分(1時間11分) 12cm黒ケーキ型
エデュクッカー
卵1個 9時0分〜12時0分(3時間) 冬型 丸型飯盒
卵1個 12時20分〜14時35分(2時間15分) 冬型 丸型飯盒
真空管
予熱 9時30分〜
りんごケーキ 11時27分〜12時47分(1時間15分)一個取り出す
追加加熱 〜13時0分(1時間33分)2個目取り出す
サンオーブン
予熱 8時30分〜
アーモンドロースト 10時30分〜11時30分(1時間)
カシューナッツ 11時35分〜12時分(25分)
焼きりんご 12時15分くらい〜13時40分(1時間25分)
終了時の様子 時間で良いと判断した
コメント 美味しいケーキを食べた
りんごのケーキ1(真空管)
結果 成功
データ 天気 快晴 午後少し雲が出た 風 たまにあり
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600cc 8時15分〜8時48分(33分)
切り干し大根にもの 8時48分〜9時37分(49分)
水600cc 9時47分〜10時11分(24分)
米2合 10時11分〜10時51分(40分)
水600cc (2回か?) 11時11分〜12時23分(1時間12分)
ポップコーン 2回 各8分
米2合 10時11分〜10時51分(40分)
ひまわり
切り干し大根 8時48分〜9時50分(1時間2分) 12cm黒ケーキ型
米 0.5合 9時50分〜11時50分(2時間) 15cm黒ケーキ型
ウインナーとコーン温め 12時0分〜12時35分(35分)12cm黒ケーキ型
焼きりんご 12時41分〜13時52分(1時間11分) 12cm黒ケーキ型
エデュクッカー
卵1個 9時0分〜12時0分(3時間) 冬型 丸型飯盒
卵1個 12時20分〜14時35分(2時間15分) 冬型 丸型飯盒
真空管
予熱 9時30分〜
りんごケーキ 11時27分〜12時47分(1時間15分)一個取り出す
追加加熱 〜13時0分(1時間33分)2個目取り出す
サンオーブン
予熱 8時30分〜
アーモンドロースト 10時30分〜11時30分(1時間)
カシューナッツ 11時35分〜12時分(25分)
焼きりんご 12時15分くらい〜13時40分(1時間25分)
終了時の様子 時間で良いと判断した
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