2017.9.5(火)
スコーンを焼いてみた1(真空管)
結果 成功
データ 天気 午前中は雲が多い晴れ 風 なし
ホットケーキミックス バター、牛乳
ソーラークッキング時間 真空管
11時47分(128度位)〜12時47分(190℃位)(1時間)
そのまま、放置
終了時の様子 香ばしい香りがしたのと、時間的に良いと判断した
コメント とても、美味しくできた。全体にきつね色になりとても美味しかった。
スコーンを焼いてみた1(真空管)
結果 成功
データ 天気 午前中は雲が多い晴れ 風 なし
ホットケーキミックス バター、牛乳
ソーラークッキング時間 真空管
11時47分(128度位)〜12時47分(190℃位)(1時間)
そのまま、放置
終了時の様子 香ばしい香りがしたのと、時間的に良いと判断した
コメント とても、美味しくできた。全体にきつね色になりとても美味しかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます