ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

桃のクラフティを作った1(サンオーブン)

2019-10-02 17:04:29 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2019.10.2(水)

桃のクラフティを作った1(サンオーブン)

結果  成功

データ  快晴 風 無し
 
桃缶 牛乳、卵、砂糖、牛乳

ソーラークッキング時間 

        かるぴか
         目玉焼き     7時59分油 8時0分〜8時12分(12分)
         水 600ml   8時12分〜8時56分(44分)
         水 600ml   8時57分〜9時32分(35分)
         牛乳  360cc  9時32分〜10時0分(28分)
         米2合       10時0分〜10時40分(40分)
         蒸しオクラ     10時40分〜11時40分(1時間0分)
         
         サンオーブン
          余熱           8時30分〜
          桃のクラフティー     10時0分〜11時5分(2時間12分)
          蒸しナス         11時40分〜16時30分(5時間50分)

        

終了時の様子 縁が膨らんだので、竹串を刺した。

コメント おいしいクラフティーを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿