ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

クラフティを作った1(サンオーブン)

2023-08-25 18:05:13 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2023.8.25(金)

クラフティを作った1(サンオーブン)

結果  成功

データ  快晴 風 穏やか  午後から強く吹いた

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水  600ml        7時12分〜8時17分(1時間5分)
           米 2合           8時17分〜9時3分(46分)
           牛乳  360ml      9時3分〜9時18分(15分)
           玄米   2合       9時18分〜10時48分(1時間30分)

       gosungo
           水   400ml       8時12分〜9時18分(1時間6分)
           水   400ml       9時25分〜10時45分(1時間20分?)

       サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
           予熱             8時0分〜
           クラフティ           9時23分〜10時10分(47分)

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しい料理を食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿