2023.6.29(木)
チョコケーキを焼いた1(サンオーブン)
結果 成功
データ 曇りのち快晴 風 少しあり
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時20分〜9時24分(1時間4分)
水 135ml 9時24分〜10時30分(1時間6分)
米 2合 10時30分〜11時25分(55分)
西京焼き 11時25分〜11時45分(20分)
米 2合 11時45分〜12時40分(55分)
枝豆・チョコとバター。大根の煮物 12時40分〜16時15分(3時間25分)
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
予熱 8時30分〜
バナナシフォンケーキ 12時15分〜13時12分(57分)
チョコレートケーキ 13時55分〜14時45分(50分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水 400ml 8時30分〜10時5分(1時間35分)
水 350ml 10時7分〜11時15分(1時間8分)
水 350ml 11時17分〜12時37分(1時間12分)
水 400ml 12時39分〜14時54分(2時間15分)
手作りエデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
ジャガイモ 5個 14時20分〜
90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
豚ブロックの塩麹蒸し 10時7分〜12時37分(2時間30分)
卵 3個 12時45分〜14時30分(1時間45分)
コメント 美味しいケーキを食べた
チョコケーキを焼いた1(サンオーブン)
結果 成功
データ 曇りのち快晴 風 少しあり
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 8時20分〜9時24分(1時間4分)
水 135ml 9時24分〜10時30分(1時間6分)
米 2合 10時30分〜11時25分(55分)
西京焼き 11時25分〜11時45分(20分)
米 2合 11時45分〜12時40分(55分)
枝豆・チョコとバター。大根の煮物 12時40分〜16時15分(3時間25分)
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
予熱 8時30分〜
バナナシフォンケーキ 12時15分〜13時12分(57分)
チョコレートケーキ 13時55分〜14時45分(50分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水 400ml 8時30分〜10時5分(1時間35分)
水 350ml 10時7分〜11時15分(1時間8分)
水 350ml 11時17分〜12時37分(1時間12分)
水 400ml 12時39分〜14時54分(2時間15分)
手作りエデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
ジャガイモ 5個 14時20分〜
90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
豚ブロックの塩麹蒸し 10時7分〜12時37分(2時間30分)
卵 3個 12時45分〜14時30分(1時間45分)
コメント 美味しいケーキを食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます