2018.7.20(金)
チョコ入りスコーン2(真空管)
結果 成功
データ 朝から快晴、 風 あり
チョコ、ホットケーキミックス、バター、牛乳
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時20分〜8時20粉(1時間)
麦茶 1350ml 8時23分〜9時45粉(1時間22分)
水 1000ml 9時45分〜10時55粉(1時間10分)
水 1000ml 11時2分〜12時43粉(1時間41分)
水 1000ml 12時48分〜15時15粉(2時間28分)
真空管
予熱 9時00分〜
加熱 12時42分(182度)〜13時28分(182度)(46分)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
コメント おいしいチョコスコーンが食べられた
チョコ入りスコーン2(真空管)
結果 成功
データ 朝から快晴、 風 あり
チョコ、ホットケーキミックス、バター、牛乳
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時20分〜8時20粉(1時間)
麦茶 1350ml 8時23分〜9時45粉(1時間22分)
水 1000ml 9時45分〜10時55粉(1時間10分)
水 1000ml 11時2分〜12時43粉(1時間41分)
水 1000ml 12時48分〜15時15粉(2時間28分)
真空管
予熱 9時00分〜
加熱 12時42分(182度)〜13時28分(182度)(46分)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
コメント おいしいチョコスコーンが食べられた