2018.7.2(月)
きのこの酒蒸しを作った2(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴、 風 昼前にはあまりなく午後吹いた5.6m/s
えのき、しめじ、バター、白ワイン
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時2分〜7時48分(46分)
麦茶 1350ml 7時48分〜8時58分(1時間10分)
きのこの酒蒸し 9時7分〜9時40分(33分)
水1000ml 14時21分〜15時25分(1時間10分)
エデュクッカー
ジャガイモ中、小各1個 夏置き型 丸形はんごう 8時17分〜10時55分(2時間38分)
ひまわり
ジャガイモ中1個 8時24分〜11時10分(2時間46分)
終了時の様子 時間的に良いと判断した
コメント おいしいきのこの酒蒸しが食べられた
きのこの酒蒸しを作った2(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴、 風 昼前にはあまりなく午後吹いた5.6m/s
えのき、しめじ、バター、白ワイン
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時2分〜7時48分(46分)
麦茶 1350ml 7時48分〜8時58分(1時間10分)
きのこの酒蒸し 9時7分〜9時40分(33分)
水1000ml 14時21分〜15時25分(1時間10分)
エデュクッカー
ジャガイモ中、小各1個 夏置き型 丸形はんごう 8時17分〜10時55分(2時間38分)
ひまわり
ジャガイモ中1個 8時24分〜11時10分(2時間46分)
終了時の様子 時間的に良いと判断した
コメント おいしいきのこの酒蒸しが食べられた