ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

きのこの酒蒸しを作った2(かるぴか)

2018-07-02 15:29:56 | ソーラークッキング(かるびか)
2018.7.2(月)

きのこの酒蒸しを作った2(かるぴか)

結果  成功

データ 快晴、  風 昼前にはあまりなく午後吹いた5.6m/s

えのき、しめじ、バター、白ワイン

ソーラークッキング時間 

        かるぴか
         水600ml    7時2分〜7時48分(46分)
         麦茶 1350ml 7時48分〜8時58分(1時間10分)
         きのこの酒蒸し  9時7分〜9時40分(33分)
         水1000ml   14時21分〜15時25分(1時間10分)
         
        エデュクッカー
          ジャガイモ中、小各1個 夏置き型 丸形はんごう 8時17分〜10時55分(2時間38分)

        ひまわり
          ジャガイモ中1個  8時24分〜11時10分(2時間46分)

終了時の様子 時間的に良いと判断した

コメント おいしいきのこの酒蒸しが食べられた