2017.11.26(日)
煮小豆をつくってみた1(エデュクッカー)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 5.6m/s
水
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時39分〜9時33分(54分)
水 ブロッコリー用 9時38分〜10時20分(42分)
ブロッコリー 10時20分〜10時40分(20分)
ひまわり、手作り100エデュクッカー 強風でひっくり返った
エデュクッカー 小豆50g 水200cc 前夜から浸漬 9時35分〜12時35分(3時間)
終了時の様子 沸騰したので、良いと判断した
コメント 美味しいお茶が飲めた
ひまわりとエデュクッカーの小豆は途中でひっくり返ったのでガスで加熱した
エデュクッカーの小豆は、少し方めだったが、火が通っていた、美味しく食べた
煮小豆をつくってみた1(エデュクッカー)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 5.6m/s
水
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時39分〜9時33分(54分)
水 ブロッコリー用 9時38分〜10時20分(42分)
ブロッコリー 10時20分〜10時40分(20分)
ひまわり、手作り100エデュクッカー 強風でひっくり返った
エデュクッカー 小豆50g 水200cc 前夜から浸漬 9時35分〜12時35分(3時間)
終了時の様子 沸騰したので、良いと判断した
コメント 美味しいお茶が飲めた
ひまわりとエデュクッカーの小豆は途中でひっくり返ったのでガスで加熱した
エデュクッカーの小豆は、少し方めだったが、火が通っていた、美味しく食べた