
出先で美味しそうなパン屋さんを発見
バゲットなどを買う
だから今夜はポトフ♪
鶏手羽元5本に深層塩とコショウをふる
圧力鍋に
鶏手羽元をいれ
焼きを付けたら水を注ぐ
人参・玉葱・キャベツ・蕪・セロリ・ジャガ芋などをいれ
チキンブイヨン1個をいれ
小さじ1の深層塩で味付けして蓋をする
圧があがったら弱火で5分煮て後は余熱で仕上げて出来上がり
今夜のチキンブイヨンは人に頼んで買ってきてもらったので
味の素製
普段はマギーを使う
味の素の方が濃い色になって醤油ぽいかな?
私的にはマギー
バゲットなどを買う
だから今夜はポトフ♪
鶏手羽元5本に深層塩とコショウをふる
圧力鍋に
鶏手羽元をいれ
焼きを付けたら水を注ぐ
人参・玉葱・キャベツ・蕪・セロリ・ジャガ芋などをいれ
チキンブイヨン1個をいれ
小さじ1の深層塩で味付けして蓋をする
圧があがったら弱火で5分煮て後は余熱で仕上げて出来上がり

今夜のチキンブイヨンは人に頼んで買ってきてもらったので
味の素製
普段はマギーを使う
味の素の方が濃い色になって醤油ぽいかな?
私的にはマギー

美味しいですよね~!
味の素とマギー
実はどっちも好きです。
↓
もう通院しなくていいってことは
完治したということでしょうか。
よかったですね!
おめでとうございます。
でもでも無理せずに、ご自愛くださいね。
完治には、もう少しという感じですが
これからも
無理しないように体力アップに励みます♪
ありがとうございます