
朝イチで紹介していた寒天シリーズ
今夜はこれ
アスパラを茹でて
型の長さにカット
ミニトマトは湯むきして半分にする
アスパラとトマトを型に並べ
ハムをのせる
チキンブイヨンスープ
白ワイン
塩コショウ
粉寒天を煮溶かして
型に流し込み空気を抜いて固めて出来上がり
ここ最近の寒天シリーズで
1,5キロの減量に成功!
でも・・・
ツレが、流石に飽きてきた
今夜はこれ

アスパラを茹でて
型の長さにカット
ミニトマトは湯むきして半分にする
アスパラとトマトを型に並べ
ハムをのせる
チキンブイヨンスープ
白ワイン
塩コショウ
粉寒天を煮溶かして
型に流し込み空気を抜いて固めて出来上がり

ここ最近の寒天シリーズで
1,5キロの減量に成功!
でも・・・
ツレが、流石に飽きてきた

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます