
白菜8分の1株 一口大に切る
玉葱4分の1個 1センチに切る
豚バラ100g 3センチに切る
しめじ4分の1株 軸をとりバラバラにほぐす
卵2個は溶く
オイスターソース 大さじ1
椰子の砂糖 小さじ1
酒 大さじ1
薄口醤油 小さじ1
深層塩 小さじ半分を混ぜておく
玉葱と豚肉を炒め
白菜としめじを入れてザッと炒めたら
50mlの水を入れて火を通しやすくする
水気がなくなったら調味料を入れて絡めて
溶き卵を入れてザッと炒めて
水溶き片栗粉 大さじ1を入れたら更に炒めて出来上がり
玉葱4分の1個 1センチに切る
豚バラ100g 3センチに切る
しめじ4分の1株 軸をとりバラバラにほぐす
卵2個は溶く
オイスターソース 大さじ1
椰子の砂糖 小さじ1
酒 大さじ1
薄口醤油 小さじ1
深層塩 小さじ半分を混ぜておく
玉葱と豚肉を炒め
白菜としめじを入れてザッと炒めたら
50mlの水を入れて火を通しやすくする
水気がなくなったら調味料を入れて絡めて
溶き卵を入れてザッと炒めて
水溶き片栗粉 大さじ1を入れたら更に炒めて出来上がり

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます