鰤の切り身二切れ
酒大さじ1
醤油大さじ1で漬ける
フライパンに並べて焼く
出てきた汁はキッチンペーパーで拭き取る
両面と皮もジックリ焼き付けて
醤油 大さじ1
みりん 大さじ1
椰子の砂糖 小さじ1で
タレを作って
フライパンの空いている所に入れて沸騰させる
お皿に取り出して
上からタレをかけたら出来上がり
酒大さじ1
醤油大さじ1で漬ける
フライパンに並べて焼く
出てきた汁はキッチンペーパーで拭き取る
両面と皮もジックリ焼き付けて
醤油 大さじ1
みりん 大さじ1
椰子の砂糖 小さじ1で
タレを作って
フライパンの空いている所に入れて沸騰させる
お皿に取り出して
上からタレをかけたら出来上がり
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